Тающие во рту нежные башенки из покупного слоеного теста. Я их напекла столько, что и мини-наполеоны (см. следующий рецепт) сделала и просто так, вместе мягкого крекера едим (тесто почему-то солоноватое. И еще разные салатики (вместо тарталеток) на них выкладывали. Еще остался мешочек крошки и немного кругляшей)))
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 4 г |
200 г |
50 г |
100 г |
5 веточек |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
обожаю сочетание икры и сметаны! безумно вкусно у тебя 😉🌹
Очень праздничные 🌺 яркие башенки! 😎🍃
Великолепно!!! Ирочка, идея на 100 баллов!😍
Спасибо за отличную идею, Ирина!!!😃💐💐💐
Пожалуйста,Катерина! Не зря у меня столько теста осталось!!!) 💐
Так бы и сидела в этой башенке! И ела ее изнутри!pooh_lol💖🌴🌴🌴
Смеюсьpooh_lol спасибо, Татьяна!!!🌹😃