Картофельный "кот" региона Кампания, Италия.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 26 г |
700 г |
2 шт. |
50 г |
70 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Забежала сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!!!!! Ну очень вкусноооооо вкуснооооооо!!!!!! Фото нету😭 т.к. были гости и не до фоток было.....в другой раз точно будут!!!!!!! СПАСИБКИ!!!!!!!😋😊😘💖🐾🐾
И вам спасибо за отзыв))) Рада, что понравилось!!! На здоровье! 😊
Вкусно очень! 😎 Похоже на русскую "картофельную бабку",только,конечно,без пармезана)) 😉💗🌸
Спасибо, Татьяна!💐 Наверное, похоже))) 😋
Прикольный рецептик!!!!!!😋 а какая должна быть моцарелла( сухая обычная или фумиката)?????? 🐾
ваша любимая; я делала с сухой.
Спасибкииииии!!!!!!!😘💖🐾
Вкусно очень! И выполнен красиво! 😍💐
спасибо)))🌺🌺🌺
Отличный пирог-запеканка!!🌺
Спасибо, Мариана))) 😀🌸🌸🌸