Stella
Картофельный "кот" региона Кампания, Италия.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 26 г |
700 г |
2 шт. |
50 г |
70 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Забежала сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!!!!! Ну очень вкусноооооо вкуснооооооо!!!!!! Фото нету😭 т.к. были гости и не до фоток было.....в другой раз точно будут!!!!!!! СПАСИБКИ!!!!!!!😋😊😘💖🐾🐾
И вам спасибо за отзыв))) Рада, что понравилось!!! На здоровье! 😊
Вкусно очень! 😎 Похоже на русскую "картофельную бабку",только,конечно,без пармезана)) 😉💗🌸
Спасибо, Татьяна!💐 Наверное, похоже))) 😋
Прикольный рецептик!!!!!!😋 а какая должна быть моцарелла( сухая обычная или фумиката)?????? 🐾
ваша любимая; я делала с сухой.
Спасибкииииии!!!!!!!😘💖🐾
Вкусно очень! И выполнен красиво! 😍💐
спасибо)))🌺🌺🌺
Отличный пирог-запеканка!!🌺
Спасибо, Мариана))) 😀🌸🌸🌸