Белки | 65 г |
Жиры | 180 г |
Углеводы | 191 г |
40 г |
1 г |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 зубчик |
20 г |
200 г |
2 шт. |
300 г |
300 г |
1 щепотка |
1 шт. |
4 щепотки |
4 щепотки |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Спасибочки
Спасибо за рецепт! получилось вкусно! мясо сочное и начинка хороша. подскажите только: некоторые кусочки филе рвались и превращались в отдельные лоскутки при отбивании, хотя отбивала не до прозрачности, — как сохранить их цельными?
классный рецепт!спасибо!готовила и уже слопала)очень нежные🌷
Хочу сказать СПАСИБО!!! Очень понравились! Готовила без зелени, т.к. муж не любит ее после термической обработки, получились ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (в духовке доводила 10 мин. т.к. кусочки у меня поменьше), сочные, полностью прожаренные, но не сухие! Муж вообще грудку не ест, а тут кушал и добавки просил, дочка тоже с удовольствием (но с ней проще, она все любит, что и я)💐💐💐
Мне очень-очень приятно, что рецепт понравился всей Вашей семье и Вам!😍 🌹
Поздравляю с вкусной победой!!! 😄😃😌💐🍀
Спасибочки, моя дорогая!😘🌹