Шоколадно-апельсиновый крем: Сначала перемешать, а потом взбить вместе - мягкое масло - 60 мл (1/4 ст.), сахарную пудру, крем- сыр Филадельфия, просеянное какао и 2 ч.л. апельсиновой эссенции. Получается почти 3 ст. крема. Выложить один корж на сервировочную тарелку, смазать кремом и сверху выложить 2 корж и тоже обильно смазать кремом. (Не знаю, как получится у вас, но у меня коржи получились с холмиками, поэтому эти верхушки я срезала перед тем, как наносила крем). Крем нанести и по сторонам, склеивая 2 коржа со всех сторон.
Тоже разрез 😊 понравился...,да и сам тортик!!! 😉💖
Танюша, спасибо, золотая! pooh_lol😍🌷🌷🌷
Мегашоколадный и, уверена, очень вкусный торт у Вас получился!😋
Да, был очень вкусный pooh_lol Спасибо, София! 😍🌹🌹🌹
И я унесла в закрома! 😃
На здоровье, Жанночка! 🌷🌷🌷😍
Лилечка, в разрезе видно, какой шикарный бисквит получается!😍 И крем очень интересный!😃 Тортик унесла в закрома😊🌷
pooh_lol Танюша, если испробуешь, не пожалеешь, о-о-чень вкусный, нежный и тает во рту 😋 Спасибо огромное за поддержку !!! 💐
shokoladnooooo😍
Угощайся, Юличка! Спасибо! pooh_lol😍🌷🌷🌷
😘