Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19531
0
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
21637
2
Реклама

Спагетти с креветками

Спагетти с креветками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любимое блюдо моего мужа.

Пищевая ценность порции

1322
кКал
56%
Белки45 г
Жиры44 г
Углеводы184 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
100 г
200 г
50 г
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

На разогретую сковороду выкладываем вареные очищенные креветки и сливки, доводим до кипения.


На весь экран

# шаг 2/4

Отвариваем спагетти Barilla.


На весь экран

# шаг 3/4

В кипящие сливки с креветками добавляем сыр, приправы и соль по вкусу. получаем однородную массу в виде соуса.


На весь экран

# шаг 4/4

Промываем спагетти Barilla и выкладываем на тарелку, поливаем полученным соусом. Блюдо готово, приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Tatyana  Ehpshteyn
Tatyana Ehpshteyn
10 лет назад

Мням мням мням!!!

Т
Т
10 лет назад

Тоже сегодня 😌 спагетти варила...,правда к котлеткам))) 😉 Соус очень вкусный у Вас))) 😋 Поздравляю 😃 с первым рецептиком!!! 💐

Солнце
Солнце
10 лет назад

Сытное блюдо! 🌷🌷🌷

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад

😳 зачем промывать спагетти...? Тем более, торговой марки Barilla?...

cool.lichno
cool.lichno
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

чтобы они не слипались и охладить их, потому что соус горячий

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
cool.lichno,

Не делайте этого! Поверьте, спагетти остынут очень быстро - через пару минут, а спагетти из твердых сортов пшеницы промывать не нужно, если Вы их не переварили. Ну не впрок же Вы их готовите, наверняка чтобы сразу съесть.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.