Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата с мидиями

Фриттата с мидиями
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У нас в Сочи в море много мидий и рапанов. Вот мой муж очень часто занимается их сборкой,а я готовкой. Но так как не сезон,фото с другого сайта

Ингредиенты
луковица - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
половинка помидора
50 г замороженных мидий
оливковое масло
яйца - 2 шт.
соль, свежая зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Берём половинку помидора, луковицу и сладкий перец и нарезаем всё это тонкими полосочками. На нагретой сковородке в оливковом масле обжариваем порезанные овощи с 50 граммами мороженных мидий. Обжариваем до тех пор, когда выпарится большинство жидкости и перец станет мягким.


На весь экран

# шаг 2/2

Отдельно взбиваем два яйца с парой ложек воды и солью. В эту смесь можно добавить свежую мелко нарезанную зелень. После заливаем ей мидии с овощами на сковородке. После того как омлет под крышкой станет пышным и большим - подаём на стол!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.