Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
79071
1
Реклама
Номинант на рецепт дня

Классический винегрет с горошком и солеными огурцами

Классический винегрет с горошком и солеными огурцами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чтобы винегрет приобрел более насыщенный вкус, можно добавить в него немного квашеной капусты. А для более яркого аромата попробуйте использовать не обычное растительное масло, а масло с добавлением пряных трав. 

Пищевая ценность порции

210
кКал
8%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2 шт.
3 шт.
2 шт.
3 шт.
1 банка
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Отварите свеклу, картофель и морковь в кожуре до готовности. Охладите, очистите и нарежьте все овощи небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/6

Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/6

В глубокой миске соедините нарезанные свеклу, картофель, морковь, соленые огурцы и зеленый горошек (предварительно слейте жидкость из банки).


На весь экран

# шаг 4/6

Мелко нарежьте репчатый лук и добавьте к остальным ингредиентам.


На весь экран

# шаг 5/6

Заправьте винегрет растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/6

Винегрет можно подавать сразу, но лучше дать ему немного настояться в холодильнике, чтобы вкусы лучше соединились.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.