
Белки | 96 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 71 г |
500 г |
225 мл |
15 г |
50 г |
1 г |
Шеф-повар и ресторатор Александр Растунин поделился «династийным» рецептом блинов, который ему
Некоторым людям не удается похудеть, несмотря на все прилагаемые усилия. И дело тут вовсе не в
Белок является неотъемлемым нутриентом, благодаря которому функционируют все системы организма.
Черный и зеленый листовой чай не взаимозаменяемы, на деле между ними много отличий.
Интересно, по какому ГОСТу готовил автор? Для чего такое громкое название? По ГОСТу манка не всыпается, а добавляется заваренная и охлажденная. Вот тогда можно сказать, что как в школе или в садике
Замечательный рецепт! Автору спасибо большое!! Т.к. творог у меня был не самый сухой, убавила кол-во молока до 200 мл + увеличила кол-во манки до 4 ст.л., предварительно дала ей набухнуть в молоке. Яйцо брать желательно покрупнее, сахара 50 г, и для красивой корочки, запеканку перед выпечкой надо полить сметаной (1-2 ст.л.) смешанной с сахаром. Выпекалась почти час. Самая удачная запеканка из всех, что пробовала делать

PS. Во второй раз молоко заменила на 5-6 ст.л. сметаны - даже ещё больше понравилось! 

Завтрак и продукты испорчены. Запеканка сварилась в сыворотке. Не советую.
Такое бывает, когда попадается некачественный творог, либо творог после заморозки.
Наталья, спасибо огромное за рецепт! Запеканка ИДЕАЛЬНАЯ! как в школе :р
Интересно,что без яиц и хорошо держит форму)))


Вообще спокойно держит
Я думаю за счет манки.
Да...,очень здорово!



Как без яиц?!А одно что не яйцо?!

Я помню как искала этот рецепт в школе!!!Там в старых книжках даже на 700г творога 1 яйцо было,мы еще с мамой гадали как его разделить на 500г и 1 маленькое клали,а вот молока не было....попробую!А и еще у нас в столовке всегда с киселем подавали,вкусно.....!!!





Точно, глянула....а там яйцо

А мы тут сидим обсуждаем


АААА и еще сметанкой надо было мазать перед запеканием!!!!

зачем?
Наверное чтобы корочка золотистая была,а теперь когда я знаю про сметанник,можно было бы и не 2 ст. л. а много сметаны с сахарком!!!!Да точно завтра заеду за творогом и сделаю просто ЗАПЕКАНКУ!!!!
