Необычное сочетание для завтрака. Немного хрустящая корочка взбитого белка с солоноватым сыром. К сожалению, все мои желтки растеклись при разбивании. Надеюсь,что у вас все получится,как следует. Т.е. желтки должны остаться целыми. Тогда блюдо будет намного красивее!!! Сыр должен легко таять и тянуться при плавлении, т.е. пармезан тут не подойдет.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 0 г |
2 шт. |
50 г |
2 щепотки |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Какая прЭлесть)))
Очень необычно и аппетитно
Спасибо,Наташ,огромное!
Мы частенько баловались таким блюдом-омлетом от Ю.В.,только сыр посыпали сверху...Очень оригинально!
Ой,а я и не видела у Юлии такое! пропустила) надо поискать!!! спасибо,,Татьяна!!!
ooo,znaju vkusno,ja delala takuju
Юля,спасибо! и за фото спасибо! безумно солнечное! тоже сыр на меленькой терке да? у меня на крупной.
da,na melkoj,spasibo,ja vystavljala tozhe takoj rezept
Ириша, я тебе уже фоточку сбросила!Сегодня порадовала сына таким вкусным завтракомСпасибо!
Мариночка,явно сыр на меленькой терочке!) более нежно,видно! ралда,что понравилось!!!
Ага, на маленькойТебе, Ириша спасибо, за такой интересный рецепт!