Необычное сочетание для завтрака. Немного хрустящая корочка взбитого белка с солоноватым сыром. К сожалению, все мои желтки растеклись при разбивании. Надеюсь,что у вас все получится,как следует. Т.е. желтки должны остаться целыми. Тогда блюдо будет намного красивее!!! Сыр должен легко таять и тянуться при плавлении, т.е. пармезан тут не подойдет.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 0 г |
2 шт. |
50 г |
2 щепотки |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Какая прЭлесть)))😘
😊pooh_lol💐
Очень необычно и аппетитно😋💐
Спасибо,Наташ,огромное!🌷
Мы частенько 😎 баловались таким блюдом-омлетом от Ю.В.,только сыр посыпали 🍃 сверху...Очень оригинально! 😃
Ой,а я и не видела у Юлии такое! пропустила) надо поискать!!! спасибо,,Татьяна!!!🌻🌻🌻
ooo,znaju vkusno,ja delala takuju😍
Юля,спасибо! 🌹и за фото спасибо! безумно солнечное! тоже сыр на меленькой терке да? у меня на крупной.
da,na melkoj,spasibo,ja vystavljala tozhe takoj rezept🌷
Ириша, я тебе уже фоточку сбросила!😊Сегодня порадовала сына таким вкусным завтраком😋😋Спасибо!😘
Мариночка,явно сыр на меленькой терочке!) более нежно,видно! ралда,что понравилось!!!😍🌸
Ага, на маленькойpooh_lolТебе, Ириша спасибо, за такой интересный рецепт!😘🌺