Помидоры берите любые — красные или желтые, крупные или черри. Яиц я добавляю в сковороду из расчета одна штука на порцию, если не любите яичницу с жидкими желтками, жарьте ее чуть дольше.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 7 г |
6 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
70 г |
70 г |
50 г |
30 г |
1 зубчик |
2 стебля |
2 веточки |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Очень полезный завтрак!