Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средиземноморская яичница с овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
17798
1
Домашняя гранола с апельсином, курагой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
20109
1
Реклама

Яичница с шампиньонами и ливерной колбасой

Яичница с шампиньонами и ливерной колбасой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

323
кКал
13%
Белки12 г
Жиры25 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Шампиньоны промыть, нарезать слайсами, обжарить на растительном масле, слегка посолив.
Шампиньоны промыть, нарезать слайсами, обжарить на растительном масле, слегка посолив.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить помидоры, обжарить.
Добавить помидоры, обжарить.


На весь экран

# шаг 3/6

Сверху выложить ливерную колбасу (20 г), прогреть в течение нескольких секунд.
Сверху выложить ливерную колбасу (20 г), прогреть в течение нескольких секунд.


На весь экран

# шаг 4/6

Перемешать и жарить еще несколько секунд, чтобы колбаса превратилась в фарш.
Перемешать и жарить еще несколько секунд, чтобы колбаса превратилась в фарш.


На весь экран

# шаг 5/6

Вбить яйцо, посолить, посыпать зеленым луком. Довести до готовности. Подавать со свежим огурчиком.
Вбить яйцо, посолить, посыпать зеленым луком. Довести до готовности. Подавать со свежим огурчиком.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.