Если шпинат у вас не молодой, лучше его пробланшировать, откинуть на дуршлаг, а затем уже добавлять к ветчине с луком.
Белки | 22 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 6 г |
4 шт. |
100 г |
3 горсти |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
2 стебля |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье