Лук для этой необычной яичницы берите любой — отлично подойдет шалот, репчатый или даже зеленый, а для пикантности можно добавить немного острого перца.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
6 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
1 горсть |
10 шт. |
3 стебля |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Редко макароны называют полезным гарниром, но все может измениться. Нужно просто вовремя подавать их
Дефицит калорий традиционно рассматривают как ключевой механизм для потери веса, однако его
Блины — одно из самых универсальных и любимых блюд во многих кухнях мира. Они могут быть как
Этот вкусный и очень полезный продукт служит отличной энергетической подпиткой и насыщен витаминами,