Шикарный ужин или обед. Очередной рецепт с овощами, на этот раз замороженными, которых много в любом магазине и на любой вкус.
Все очень просто - отвариваем те овощи, которые можно отварить (чаще всего - стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, зеленый горошек), обжариваем все остальное (помидоры, болгарский перец). Заливаем смесью яиц и молока, посыпаем сыром и запекаем. Правильнее сделать с куриной грудкой, а не с колбаской, но семья настояла на использовании именно колбасы.
Легко, просто и вкусно!!! Угощайтесь!!!
Белки | 15 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 6 г |
200 г |
100 г |
8 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
4 шт. |
по вкусу |
25 г |
100 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Очень вкусно! 😋 Такая нежная заливка 😍
Это еще и полезно😍. Спасибо😘
Катя, и в самом деле: легко, просто и вкусно😋💐💐!
Овощей нам так не хватаетpooh_lol в современном мире, и этот рецепт прекрасный выход😘
vkusnaja fritata😋
Спасибо😍😘
Сытный ужин...и полезные 🍀 овощи семья получила))) 🌹
А главное съела их, не все у меня овощи едят😭. Спасибо, Танюша😘
Вкусно!!!😋💗💐
Спасибоpooh_lol😘