Не претендую на оригинальность, но думаю, в таком виде десерт понравится многим. Шоколадное печенье, пропитанное облепиховым сиропом. Ванильный крем из творожной пасты и сливок и хрустящая трюфельная крошка. Яйца я намеренно исключила, т.к. не доверяю магазинным, а сливочный сыр попросту не нашла у нас, по этому заменила его на творожную пасту от местного производителя. Она без крупинок, гомогенная и идеально подошла для десерта.
Как делать трюфельную крошку можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/61085-tort-tryufelnyy, только не крошите её слишком мелко, кусочками она выглядит более привлекательно
Белки | 18 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 160 г |
160 г |
60 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
½ г |
5 г |
25 г |
2 ст. л. |
100 г |
300 г |
200 мл |
80 г |
1 г |
500 г |
150 г |
50 г |
1 |
4 веточки |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Заринка, ты, как всегда, умеешь удивить!..😍 десерт - просто чудо, как хорош!.. 😋pooh_lol за домашнее печенье и крем без яиц отдельное гранд мерси!!.. 😘😘😘
Танюша, спасибо огромнейшее! Очень рада, что крем пришелся по вкусу!😍😘
Зариночка,фото очень соблазняет😍и сам рецепт оригинальный и вкусный😋💖
Наташенька, очень мне приятно!😍😘
Очень оригинальный тирамису! Такого точно нигде не встретишь.😉 Удачи тебе в конкурсе, Зариночка!😘
Светочка, спасибо большое!😍😘
Зарина, очень аппетитно! И облепиху люблю)))😋💗
Инна, благодарю!😍😘
Красота, Зарина, так здорово, как жаль, что облепиха для меня остается недоступной, она такая полезная, но, может быть, как-нибудь я ее все-таки здесь найду!😘😋🌺
Сонечка, очень полезная... и внутрь и снаружи. Спасибо дорогая!😍😘