
Этот рецепт мне дали мои свекры в нагрузку со своим сыном))))))) Наказано было готовить борщ только так, абы он самый вкусный и невредный для жАлудка) В моей семьей овощи всегда обжаривались немного вместе с томатной пастой. Теперь я сама привыкла и полюбила такой борщ. Еще иногда добавляю сюда болгарский перец и белый корень (пастернак).
Белки | 24 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 40 г |
1 кг |
2 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 |
300 г |
1 пучок |
150 |
50 |
1 ст. л. |
Очистить оболочку с колбасы бывает настоящим испытанием, особенно если она плотно прилегает к
Яблоки в сушеном виде полезны для нервной системы, ЖКТ, печени, они снижают уровень «вредного»
Казалось бы, какая выпечка без яиц? Но оказывается существует множество альтернатив этому продукту,
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
Очень вкусно!!! И пампушки просто отпад!


спасибо большущее!



Нет слов...как вкусно)))))



ах,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!




ewe i borw


ну да, куда ж пампуши без него


Ирочка, рецепт просто блеск!

Борщ с пампушками я бы тоже каждый день ела! Это так вкусно!!! 

Я тоже не пассирую овощи для борща. У мужа раньше была язва, так с тех пор и не обжариваю овощи и это как-то не влияет на сам вкус борща, также вкусно! 

спасибо,Наташ!!!

ага,у брата моего мужа тож чего-то там было,вот и вся семья теперь боится и на нежаренном сидит)))
Прекрасный семейный рецепт борща!
спасибо большое,Светланочка!!!
