Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет борща. Свежие огурцы придают супу летний аромат, а зеленый лук и укроп добавляют остроты и пикантности. Все ингредиенты для супа заливаются жирным кефиром. Как и положено борщу, блюдо имеет красивый ярко-розовый цвет. Готовим!
Белки | 18 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 37 г |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
500 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
Для многих людей кофе — единственный способ проснуться с утра. Бариста рассказал, какой напиток
Физические нагрузки и правильное питание являются залогом успешного похудения. И если некоторые
Холодные напитки сами по себе не вызывают ангину, заявил отоларинголог Нияз Мухамадьяров. Но они
Чай присутствует в ежедневном рационе многих людей. Если напиток действительно качественный, то он