Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Постный борщ с черносливом

Постный борщ с черносливом
Постный борщ с черносливом
Постный борщ с черносливом
Постный борщ с черносливом
Постный борщ с черносливом
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт постного борща: в этом супе много овощей, присутствует легкая кислинка чернослива, а цвет получается насыщенным. 

Пищевая ценность порции

211
кКал
8%
Белки3 г
Жиры5 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
50 г
1 шт.
1 ст. л.
1 зубчик
10 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 г
2 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Мелко нарежьте капусту, лук, свеклу и сельдерей, положите в кастрюлю. Добавьте томатную пасту, оливковое масло и воду. Она должна покрыть овощи на 2 см.
Мелко нарежьте капусту, лук, свеклу и сельдерей, положите в кастрюлю. Добавьте томатную пасту, оливковое масло и воду. Она должна покрыть овощи на 2 см.


На весь экран

# шаг 2/3

Доведите до кипения, добавьте чеснок, затем закройте крышкой и варите на медленном огне до готовности овощей. По желанию можно добавить морковь и картофель.
Доведите до кипения, добавьте чеснок, затем закройте крышкой и варите на медленном огне до готовности овощей. По желанию можно добавить морковь и картофель.


На весь экран

# шаг 3/3

Чернослив промойте, залейте водой (примерно стакан) и поварите 10 минут. Затем отвар, в котором варился чернослив, разбавьте водой (1 стакан) и влейте в суп. Прокипятите, в конце добавьте в постный борщ чернослив и зелень. Дайте настояться.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Хима
Хима
12 лет назад

спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.