Захотелось борща: вкусного, сытного и не очень вредного для фигуры, главное — вкусного. Я приготовила постный борщ с грибами и свежей капустой. Вот что из этого получилось, делюсь рецептом.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 17 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ кочана |
150 мл |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ шт. |
1 шт. |
100 г |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Вот фото моего борща,хотела добавить вам к рецепту в котором нет фото,но не нашла этот рецепт.Грибы у меня шампиньоны:(за зиму даже сухие белые закончились и пастернака не нашла.А вообще такой борщ теперь мой самый любимый.
ЗА борщ! 5+1
Спасибо.
Светочка!Хочу тарелочку прямо сейчас)))Голосую за такую прелесть,такой борЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!***** за фотографии и подробный рецепт!Записала и буду делать как Вы!
Спасибо.Леночка.
Хороший мастер-класс, а почему картофель нужно варить отдельно?
Потому что .когда варится картошка .она перебивает грибной аромат и вкус.
Это очень точно подмечено!)))Я даже не знала,что в щи суточные,оказывается картошку надо закладывать после капусты????
Это в кулинарных училищах приподавали в советское время!
... капуста ГЛАВНЕЕ))))
Тоже готовлю овощной борщ! С грибами ни разу не пробовала! Голосую и беру в кк!
Спасибо.
Спасибо