Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ на говяжьем бульоне

Борщ на говяжьем бульоне
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт мне дали мои свекры в нагрузку со своим сыном))))))) Наказано было готовить борщ только так, абы он самый вкусный и невредный для жАлудка) В моей семьей овощи всегда обжаривались немного вместе с томатной пастой. Теперь я сама привыкла и полюбила такой борщ. Еще иногда добавляю сюда болгарский перец и белый корень (пастернак).

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки24 г
Жиры13 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 кг
1 шт.
1 шт.
1
300 г
1 пучок
150
50
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Отварить говядину (можно одним куском) около 2,5 часов. В конце посолить. Вытащить мясо.


На весь экран

# шаг 2/5

Очистить и порезать картофель дольками. Бросить в бульон. Порезать очищенные морковь, лук и свеклу соломкой. Бросить следом в бульон.
Очистить и порезать картофель дольками. Бросить в бульон. Порезать очищенные морковь, лук и свеклу соломкой. Бросить следом в бульон.


На весь экран

# шаг 3/5

Нашинковать мелко капусту и бросить в борщ.
Нашинковать мелко капусту и бросить в борщ.


На весь экран

# шаг 4/5

Посолить еще при необходимости. Добавить кипящую воду, если нужно. При готовности капусты налить томат, масло, насыпать порезанный укроп.
Посолить еще при необходимости. Добавить кипящую воду, если нужно. При готовности капусты налить томат, масло, насыпать порезанный укроп.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать вместе с пампушками (рецепт рядом).
Подавать вместе с пампушками (рецепт рядом).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Nadya Grinina
Nadya Grinina
9 лет назад

Очень вкусно!!! И пампушки просто отпад! 💐pooh_lol🌷

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
9 лет назад
Nadya Grinina,

спасибо большущее!😊🌺🌺🌺

Т
Т
10 лет назад

Нет слов...как вкусно))))) 😋🌺😎😇

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Т,

ах,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!😊😃🌷🌷🌷

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

ewe i borw😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Julia Z,

ну да, куда ж пампуши без негоpooh_lol😊🌹

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Ирочка, рецепт просто блеск!🌹🌹🌹 Борщ с пампушками я бы тоже каждый день ела! Это так вкусно!!! 😋😋😋 Я тоже не пассирую овощи для борща. У мужа раньше была язва, так с тех пор и не обжариваю овощи и это как-то не влияет на сам вкус борща, также вкусно! 😋😋 💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
МарциПанка,

спасибо,Наташ!!! 🌸🌸🌸ага,у брата моего мужа тож чего-то там было,вот и вся семья теперь боится и на нежаренном сидит)))

Стелла
Стелла
10 лет назад

Прекрасный семейный рецепт борща!😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Стелла,

спасибо большое,Светланочка!!!😃🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.