Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
27511
2
Реклама

Пампушки с чесноком и укропчиком

Пампушки с чесноком и укропчиком
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

На сайте нашла много рецептов. Как обычно, выцепила что-то с одного, что-то с другого. Вот такие получились пампушечки. Безумно ароматные, как все и пишут) Спасибо всем хозяюшкам за их рецепты!

Пищевая ценность порции

252
кКал
10%
Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заправка
2 зубчика
½ пучка
3
2 ст. л.
Тесто
1 ст. л.
250 мл
50 г
50 г
2 щепотки
1 шт.
2 стакана

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Залить покрошенные дрожжи теплой водой на 30 минут. Отдельно смешать яйцо, сахар и соль. Влить растопленное масло. Влить разбухшие дрожжи. Сыпать потихоньку муку, чтоб тесто было нежное, но не липло к рукам.


На весь экран

# шаг 2/4

Поставить тесто в теплое место, накрыв миску полотенцем. Как подойдет (это через 1 час примерно), потихоньку его примять и снова поставить на расстойку. Как снова подойдет (минут через 30), то отрывать по кусочку и катать в руках шарики. Немного приплюснуть и выложить на противень, устеленный пергаментом. Выпекать при 180 гр около 40 минут.
Поставить тесто в теплое место, накрыв миску полотенцем. Как подойдет (это через 1 час примерно), потихоньку его примять и снова поставить на расстойку. Как снова подойдет (минут через 30), то отрывать по кусочку и катать в руках шарики. Немного приплюснуть и выложить на противень, устеленный пергаментом. Выпекать при 180 гр около 40 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Сделать заливку. Смешать все составляющие: воду, масло, подавленный чеснок и мелкопорезанный укроп.
Сделать заливку. Смешать все составляющие: воду, масло, подавленный чеснок и мелкопорезанный укроп.


На весь экран

# шаг 4/4

Горячие булочки смазывать кисточкой или выкладывать заливку ложкой аккуратненько.
Горячие булочки смазывать кисточкой или выкладывать заливку ложкой аккуратненько.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Анастасия
Анастасия
10 лет назад

Очень аппетитная заправка 😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Анастасия,

спасибо,Настасья!!😌🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вот и я так бывает, насмотрюсь, насмотрюсь, а потом своё приготовлюpooh_lol Очень аппетитные пампушечки, Ириш!😋 Надо готовить борщ😃💖

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

ох уж этот борщ с помпушками))) pooh_lol

Т
Т
10 лет назад

Ах,пампушечки)))))) 😄😄😄😍😍😍😋😋😋pooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

с детства любимое!!! 😍😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.