Тереза - это моя близкая подруга из Португалии. Мы с ней вместе учились и снимали комнату. Она меня научила готовить это простое, но очень вкусное блюдо. Для его приготовления пойдойдет филе любой белой рыбы, главное, чтобы она была без костей. Я обычно использую треску, которая в обычных условиях сухая и неинтересная, а вот в этом рецепте становится настоящей вкусняшкой.
Белки | 63 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 51 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 пучок |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Рыбка,пропитанная томатами очень вкусная! 😌💖😇
Аппетитная рыбка!😍😋
Действительно, вкусная рыбка!!! 😋
Португальцы умеют готовить рыбу!Спасибо за рецепт, забрала с удовольствием!😍Португальцы говорят, что у ни есть 1000 рецептов трески и они не повторяютсяpooh_lol🌺
Вкусно!😊😋🌹