Тереза - это моя близкая подруга из Португалии. Мы с ней вместе учились и снимали комнату. Она меня научила готовить это простое, но очень вкусное блюдо. Для его приготовления пойдойдет филе любой белой рыбы, главное, чтобы она была без костей. Я обычно использую треску, которая в обычных условиях сухая и неинтересная, а вот в этом рецепте становится настоящей вкусняшкой.
Белки | 63 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 51 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 пучок |
Тыква настолько универсальный продукт, что из него получаются и сладкие, и несладкие блюда. Яркие
Старение — естественный процесс, но его можно ускорить или замедлить, если употреблять определенные
Попробовав в ресторане салат с хрустящими баклажанами, хочется есть это блюдо почти каждый день. Вот
Колбаса и мясные деликатесы есть в рационе большинства людей. Могут ли они заменить обычное мясо по
Рыбка,пропитанная томатами очень вкусная! 😌💖😇
Аппетитная рыбка!😍😋
Действительно, вкусная рыбка!!! 😋
Португальцы умеют готовить рыбу!Спасибо за рецепт, забрала с удовольствием!😍Португальцы говорят, что у ни есть 1000 рецептов трески и они не повторяютсяpooh_lol🌺
Вкусно!😊😋🌹