
Очень вкусное печенье, похоже на миндальный ликер с джемом. Готовится очень просто, тесто можно заморозить и перед использованием разморозить в холодильнике за ночь. Миндаль можно использовать вместо лепестков порубленный. Джем можно использовать любой. Стакан объемом 240 мл.
Белки | 69 г |
Жиры | 176 г |
Углеводы | 727 г |
2 ¼ стакана |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
120 г |
¾ стакана |
120 г |
2 г |
½ стакана |
1 стакан |
4 ст. л. |
Некоторые ошибки во время приема пищи могут вести к ухудшению осанки и набору веса. Дело совсем не в
Очистить оболочку с колбасы бывает настоящим испытанием, особенно если она плотно прилегает к
Яблоки в сушеном виде полезны для нервной системы, ЖКТ, печени, они снижают уровень «вредного»
Казалось бы, какая выпечка без яиц? Но оказывается существует множество альтернатив этому продукту,
Яночка, спасибо за рецептик!
Печенье очень нежное и ароматное!
Половину сделала со сливовым джемом
Фото добавила!
Мариночка ,я уже бегу к тебе на чаёк ! очень приятно
так красиво
я так рада что печенки понравились
спасибо тебе огромное за доверие и чудесное фото ! 


Яна, печенье супер!!!
Утащила в КК! Спасибо!

Катюша , спасибо большое!

Яночка, очень вкусное печенье у тебя!!!
И конечно я очень рада, что торт тебе понравился!!!!
Спасибо!!! 
Ирочка , тебе спасибо за чудесные рецепты



Яночка,тесто и печенье волшебно вкусное!


Спасибо Танечка!
Да получается очень вкусно 



Очень ароматное, соблазнительное!!!

Танечка , спасибо большое за отзыв!

рада тебя видеть! 
