
У этого блюда возможно множество вариантов:
С добавлением замороженной смеси овощей, помидорчиков черри, а также в восточном стиле с добавлением кабачков, паприки и порезанного свежего красного перца. Также можно заменить креветки и курицу на фарш или рыбное филе.
Белки | 39 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 51 г |
250 г |
250 г |
250 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
150 г |
Великий пост — время для духовного очищения, но многие стараются параллельно поправить и физическое
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
Спасибо!!! Я еще постараюсь приготовить пасту по классическому рецепту, которому меня летом в Италии научили. И Вам расскажу))))
Поздравляю
с первым рецептом
на сайте,Светлана! 
Да, вариантов конечно множество и это только добавляет достоинств блюду!
Очень вкусно Светлана! 


Огромное спасибо за комментарий и всем, кто проголосовал за мой рецепт! Я сейчас новичок и мне очень, очень приятно!
запеченная под соусом паста...очень интересно и вкусно