Свежий хлеб нет необходимости отправлять под гриль или в духовку, а вот вчерашний лучше поджарить. Вместо прованских трав можно использовать смесь сухого розмарина, тимьяна, сладкой паприки и перца чили или любые травы, которые вам по вкусу.
Белки | 27 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 44 г |
2 куска |
2 шт. |
3 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 горсть |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Оооооочень вкусно! Муж съел, спросил, а есть еще? А на следующее утро: А ты мне сделаешь еще такую вкусняшку? Мне было очень приятно😌 Всем советую! Спасибо за рецепт!
Быстро, легко и вкусно!