Брусничный курд вы можете посмотреть ранее http://www.edimdoma.ru/retsepty/64469-brusnichnyy-kurd ,
Остальное все здесь!
Белки | 50 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 238 г |
50 мл |
2 ст. л. |
110 г |
1 ч. л. |
150 г |
¼ ч. л. |
6 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Ярочка, безукоризненно!!!!!!😍
спасибо Танюша!😘😘
Гоооосподи!!!Ну где ж взять столько брусники?Катастрофически быстро кончаются запасы прошлогодней брусники.😩
Змея-искусительница!!!pooh_lol
pooh_lolpooh_lolЯ уже раньше Ярочке писала, буду этой осенью заготавливать в 2, а то и в 3 раза больше, все леса обойдуpooh_lol Потому что хочется ВСЁ😳😄
пожалуй и у меня скоро брусника закончится!😛
уморила!pooh_lolpooh_lol
😌😌😌😇
Такой беленький 💗 😊
такой нежненький!😄😄
похож на ангельский бисквит!!
я даже не слышала о таком!😌
Этот кёрд, так и манит!!! Я, кстати его уже видела, понравился цвет, но потом забыла о нем. Спасибо ,Ярочка за напоминание..красив и вкусен в выпечке , в рулете...вообще красота!!!😍😘
я его и делала для рулета,а там и блины подвернулись!😄
ААа, вот оно что..под шумок и блины загремели!pooh_lol😆
Красавчик!!!!💖
спасибо!💐💐