Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
25150
0
Реклама

Куриные бедра с грушевой начинкой

Куриные бедра с грушевой начинкой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Также очень вкусно с яблоком =)
 

Пищевая ценность порции

555
кКал
23%
Белки54 г
Жиры35 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
2 шт.
1 шт.
1 пучок
50 г
2 шт.
по вкусу
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Из куриных бедер вырезать косточку. Бедра натереть солью и перцем с двух сторон.


На весь экран

# шаг 2/6

Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и слегка припустить лук. Снять сковороду с огня.


На весь экран

# шаг 3/6

Петрушку мелко порубить, грушу очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить ингредиенты к луку и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Внутрь куриного бедра выложить по 1,5 чайной ложки получившейся начинки, свернуть рулетиком и защипать зубочисткой.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить бедрышки в форму швом вниз, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 200 гр.


На весь экран

# шаг 6/6

Подержать их 15 минут, затем накрыть фольгой либо крышкой и жарить в духовке еще 40 минут при 190 градусах.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Вера Кожевникова
Вера Кожевникова
10 лет назад

Спасибо очень вкусно и готовить легко!

Т
Т
10 лет назад

Ароматная курочка! 😃😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкусно, готовила курочку с грушей😊

Natali
Natali
10 лет назад

Куриные бедрышки очень люблю, но в таком виде никогда не пробовала😊🌺🌺🌺

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Очень интересно, с грушей! Уверена, что яблочную и ананасовую начинку уже перепробовали практически всеpooh_lolА тут новая нотка😋😋🌺

Natali
Natali
10 лет назад
МаринаL,

Не все😳 Я жуткий консерватор😠 К курице - грибы, лук и сыр😎pooh_lol

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Natali,

Значит будем тебя соблазнять!😊😍pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
МаринаL,

😳Мариш, у меня была курочка на груше😜 Экстаз😇

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Вот, Танюшка, ты как всегда продвинутая!😃😍Буду вас догонятьpooh_lol💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
МаринаL,

pooh_lol🐾🐾🐾pooh_lol😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.