Наконец-то и я решилась перестать быть сторонним наблюдателем за жизнью этого замечательного сайта и опубликовать свой рецепт!!! И, кроме того, рискнуть поучавствовать в конкурсе. Во как замахнулась)))))
Моим дебютом будет старинное белорусское блюдо, которое готовится из тонких блинчиков, испеченных на крахмале. Оно необычное и по приготовлению, и по вкусу. Даже не знаю к какой категории блюда его отнести.
Не судите строго....
Белки | 39 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 296 г |
1 стакан |
2 стакана |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 л |
20 г |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Спасибо большое за рецепт из детства! Моя мама готовила мне такой молочный суп (только просто варила в молоке нарезанные блинчики), мы называли его суп с лягушками:)
Да??? Интересное название!!!😆😆А я вот впервые ела что-то подобное, хотя бабушка в деревне живет. Очень рада, что рецепт навеял детские воспоминания!!💖 Спасибо за отзыв!!!🌷🌷
интересно. Я попробую такие блинчики вместо рисовых для а-ля спринг роллов.😋
Попробуйте, они на самом деле необычные)))) тесто будет казаться очень жидким и будет шипеть при попадании на сковородку, но это нормально, его можно лить и больше для более толстых блинчиков, а можно и совсем немного, главное успеть его распределить по поверхности сковороды прежде, чем оно схватится 😃 Тогда блинчики получаются прозрачными).
Поздравляю 😍 с первым и очень интересным рецептиком на сайте!!! 🍀🌹🍀 Мне блюдо понравилось))) 😌
Спасибо за поздравление! Очень рада, что рецепт понравился😄
Вика, какой интересный и непростой рецепт, с удовольствием бы попробовала, с дебютом Вас!!!😍🌺
Да, рецепт немного трудоемкий, но мне очень хотелось его приготовить. Спасибо!
Вика, с классным дебютом! 💐 Очень интересный рецепт и необычный!
И Вам спасибо, Жанна)))