Наконец-то и я решилась перестать быть сторонним наблюдателем за жизнью этого замечательного сайта и опубликовать свой рецепт!!! И, кроме того, рискнуть поучавствовать в конкурсе. Во как замахнулась)))))
Моим дебютом будет старинное белорусское блюдо, которое готовится из тонких блинчиков, испеченных на крахмале. Оно необычное и по приготовлению, и по вкусу. Даже не знаю к какой категории блюда его отнести.
Не судите строго....
Белки | 39 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 296 г |
1 стакан |
2 стакана |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 л |
20 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо большое за рецепт из детства! Моя мама готовила мне такой молочный суп (только просто варила в молоке нарезанные блинчики), мы называли его суп с лягушками:)
Да??? Интересное название!!!😆😆А я вот впервые ела что-то подобное, хотя бабушка в деревне живет. Очень рада, что рецепт навеял детские воспоминания!!💖 Спасибо за отзыв!!!🌷🌷
интересно. Я попробую такие блинчики вместо рисовых для а-ля спринг роллов.😋
Попробуйте, они на самом деле необычные)))) тесто будет казаться очень жидким и будет шипеть при попадании на сковородку, но это нормально, его можно лить и больше для более толстых блинчиков, а можно и совсем немного, главное успеть его распределить по поверхности сковороды прежде, чем оно схватится 😃 Тогда блинчики получаются прозрачными).
Поздравляю 😍 с первым и очень интересным рецептиком на сайте!!! 🍀🌹🍀 Мне блюдо понравилось))) 😌
Спасибо за поздравление! Очень рада, что рецепт понравился😄
Вика, какой интересный и непростой рецепт, с удовольствием бы попробовала, с дебютом Вас!!!😍🌺
Да, рецепт немного трудоемкий, но мне очень хотелось его приготовить. Спасибо!
Вика, с классным дебютом! 💐 Очень интересный рецепт и необычный!
И Вам спасибо, Жанна)))