Гречневые блины прекрасно сочетаются с начинкой из фарша и цикория. Блины получились вкусные и очень сытные.
Белки | 133 г |
Жиры | 189 г |
Углеводы | 213 г |
250 г |
2 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
200 листьев |
2 шт. |
100 мл |
300 г |
100 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Юлечка, вот это начинка!!! 😍 Очень вкусно! 😋😋 🌷
Ирина, спасибо, приятно,что угодилаpooh_lol
Необычный,но вкусный 😋 вариант! 😃 Наверно,цикорий пекинской капустой можно заменить...😎🌺
конечно можно, можно и обычной🍀 Спасибо, Татьяна😘
Люблю гречку, блинчики ароматные!!🌹
спасибо,Танюша, вот и я люблю гречку😊
Ух ты, Юленька, какие богатые блинчики, с такой волшебной оригинальной начинкой!!!😘😋🌺
Соня,спасибо, рада,что понравились😌
Юльчик, как ты здорово "подружила" исконно русские гречневые блинчики 💗 с такой колоритной итальянской начинкой!!!😋🍀😋 Отлично получилось!!!👌 💐
Вика, стыдно признаться, но рецепт блинов французский)))😏
pooh_lolpooh_lol