Еще один вариант домашних кукурузных лепешек, запеченных с овощами. Если вы соблюдаете пост, просто исключите моцареллу, и все получится! Если вы любите мясо, то добавьте поджаренный говяжий фарш или курочку, и не ошибетесь, а если вы просто хотите, чтобы было ну ооочень вкусно, то приготовьте все именно так, как написано здесь! Уверяю вас, что это будет самое правильное решение, ведь именно это сочетание ингредиентов называется... гармония!!!
Белки | 79 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 409 г |
400 г |
250 г |
½ ч. л. |
2 шт. |
2 шт. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
150 г |
2 ч. л. |
1 г |
200 г |
200 г |
600 мл |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Соня, дорогая, наконец-то я к тебе с отчетом! Потрясающе вкусная запеканка😋😋😋 Начинку сделала строго по рецепту, а сами лепешки у меня получились немного другими чем твои (на фото видно) - я не нашла муку 1 сорта (хотя вообще обычно есть в продаже), и в/с неожиданно осталось мало, пришлось добавить ц/з😊 и воды ушло побольше. Эти тортильи мне понравились не меньше, чем первые, только эти по структуре немного похожи на блины, а предыдущие - больше на лаваш😄 Первые были похожи на те тортильи, которые я раньше ела (местные, не мексиканские😊) Мексиканских наверное тоже есть несколько разновидностей, там чего только ни пекут из кукурузной муки! В следующий раз найду муку 1 сорта (или все же можно взять в/с?) и испеку строго по рецепту! В общем, еще раз спасибо тебе, Софьюшка, за прекрасный рецепт, за посвящение, и за тот миг когда нам было о-очень вкусно😋😋😍💖
ОЛЕНЬКАААА, как я рада, что вам понравилось, безумно рада, муку можно брать и не первого сорта, просто по рецепту берется вообще цельнозерновая, но я решила взять не совсем беленькую, а потемнее, думаю, честно, что это не очень важно, а первые тортильи мне тоже больше похожими на тортильи показались, а эти - скорее на оладушки, они - такие сочные, пропитанные маслицем, первые - нужно молоком пропитывать, иначе они совсем жесткие будут после запекания, а с этими - проще намного, так мне показалось!!! Фотографии у тебя ну очень аппетитные получились, умничка, мне безумно приятнооооооооооо!!!!!!!!!💗💗💗💗💗
Спасибо😘
Вкусненько 😘🌺
Спасибо, Яночка, угощайся!!!😘🌹🌹🌹
утащила)))) это надо готовить))) отличный рецепт лепешек)😍
Спасибо, Светочка, буду рада очень, если рецепт пригодится!!!😘💗🌸
Сонечка,супер!!!За тортилью отдельный 👍!!!!!💗💐
Рада, Юленька, что тебе понравилось, угощайся на здоровье!!!!!💖😘🌻
Сонечка, как аппетитно, вкусно несомненно, очень удобный вариант-можно начинки менять😊🌸🌺🌺
Ага, столько всего можно придумать, взяв за основу рецепт лепешек такой, даже сладкий вариант могу представить!!! Спасибо тебе большое и угощайся!!!😘🌹🌻🌷