Гаспаччо - это холодный суп из перетертых овощей. Родиной его считается Андалусия (Испания). Говорят, в Испании у каждой хозяйки свой рецепт этого супа. А у меня вот свой :)))
Белки | 15 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 59 г |
6 |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 буханка |
10 г |
10 г |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
200 г |
20 |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Состав продуктов для супа завораживает!!! 😍😋😋😃 Вкусно! ))))
благодарствую 🌺
"Копчёные мидии в масле" убили 😎 наповал))) 😋pooh_lol😋 Ну про суп...и вкусно 😍 и красиво и освежающе! 😊🍃
Спасибо за отзыв, Татьяночка 🌹 я очень люблю морепродукты, поэтому решила в "мой" гаспаччо добавить то, что я люблю. Результат мне понравился. 😌
Юля, вкусный быстрый суп! К тому же ароматный! 😋 И постный! 😌
да, оочень вкусный. Мне одна девочка еще посоветовала чуть=чуть перца халапеньо добавлять для пикантности
Учту! Правда, халапеньо видела у нас в городе один раз, и он был подвядшим! 😟 Я думаю, его можно на чили заменить!
мне тоже так кажется. Будет остренько 😊
То, что надо в жаркий летний день😄 Вкусный и полезный супчик, классика испанской кухни😍
а классика всегда работает на ура 😉😉😉
Отличный супец😍
и полезный :)