На сайте очень много рецептов вяленых помидоров, но надеюсь, что и мой вариант тоже пригодится)) Желательно использовать сорт сливка или любой сорт, в котором плотная мякоть и нежная шкурка. Желательно выбирать маленькие плоды, это поможет сократить время сушки. Обязательно помидор должен быть не водянистым, иначе жидкость уйдет и останется только шкурка. Я обычно если делаю на зиму, то беру для начала 1-2 кг для пробы. Помидоры, вяленые таким способом, хранятся у меня практически до следующего сезона. Если у вас летом стоит такая же жара, как у нас(на солнце до 47С) , можно слегка подсушить помидоры в духовке, а потом вынести на солнце. Только не забывайте их переворачивать периодически и на ночь заносить в помещение. Вяление на солнце заняло у меня 2 дня.
Белки | 2 г |
Жиры | 250 г |
Углеводы | 13 г |
2 |
3 ст. л. |
½ ст. л. |
2 веточки |
6 шт. |
500 мл |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Мариночка,милая,спасибо за рецептик😍теперь я тоже с помидоркамиpooh_lol
Марин, твои помидорки уже готовы, когда попробую, то расскажу😉)))
Марина, Пришло время твоим помидоркам.😍😛 фото прилагается
Ух ты!😌Натуля, спасибо огромное!😘Понравились?💗
Очень😃!
😊😍💖
Мариша,какую 😃 чудесную баночку 😉 ты открыла!!! 😍
Класс!!!💖
Да, уж!pooh_lol😘