У меня давно появилось желание испечь булочки в форме яблок и чтобы было много, много начинки.
В интернете посмотрела несколько рецептов, в которых использовалось слоеное тесто, тесто фило. У меня задумка была иная. Яблоки не стала фаршировать сухофруктами, орехами и так далее, просто попыталась использовать их в качестве основной и единственной начинки без дополнительных вкусовых "поправок". Думаю, что мне это удалось, так как булочки-яблоки смели вмиг
Уверена, что приготовив по этому рецепту, Вы не только не разочаруетесь, а получите истинное удовольствие! Это тот случай когда не надо "подкрашивать губки" природный вкус яблока скажет свое слово. К тому же это достаточно быстро, просто и красиво!
Белки | 10 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 110 г |
5 шт. |
300 г |
2 ст. л. |
130 г |
150 г |
5 г |
1 щепотка |
200 г |
150 г |
1 шт. |
50 г |
50 г |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
И красиво 🌺 и полезно 😇 укутанное запечённое яблочко! 😄
Спасибо, Танечка!😍😘😘😘
Эх, яблочко, да на тарелочки😋😋😋вкусно и фото великолепное😍💐💐💐
pooh_lolpooh_lol😘😘😘Спасибо!
Яблочки то румяные...наливные)))😋😋😋
Спасибо, Лиза!!!💖
шикарная у тебя выпечка😍
Спасибо, Аля!!!🌹🌹🌹
Вот это красота..😍Наливное яблочко!!!😋😘
Юля, спасибо!!!!💖