Наверное, вы уже заметили мою любовь к глинтвейну... Я продолжаю экспериментировать с этим замечательным напитком... Рецепт нашла на просторах интернета и немного адаптировала его под себя... Блюдо получается очень вкусное и ароматное... Времени на приготовление уходит достаточно много, но это того стоит. Можно просто оставить мариноваться мясо на ночь в холодильнике, эффект будет тот же... Можно запечь целую утку, можно порубить ее на порционные куски или же взять отдельные части тушки...
Белки | 115 г |
Жиры | 267 г |
Углеводы | 52 г |
700 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
3 веточки |
1 шт. |
500 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Спасибо огромное за ретцепт . Утка получилась пальчики оближешь!
И Вам спасибо!!!
Викуша, супер - утка, 😋запекала целиком, оч сочная, мягкая, ароматная🌸у меня с яблоком и айвой, у мужчин с кус-кусом. 💖💗💖
Викуся! Какая прелесть!!! Хочу. хочу. хочуууууу с айвой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😋
Вика, спасибо за этот рецепт👍Ножки получились превосходными...сочное и мягкое мясо...очень ароматное. Кое-как успела сфотографировать...гости ходили и облизывались от таких ароматов. Ножки были съедены за считанные минуты...всем очень понравились. Подавала с вишневым соусом...очень вкусно😋💖
Люба!!! Спасибо огромное за вкусный и красивый фотоотчет!!!💖💖💖 Очень рада, что рецепт не подвёл, и гости оценили твою-мою уточку!!!💖💖💖
Вика, при какой температуре надо запекать? И достаточно 1,5 часа, чтобы ножки получились мягкими? Я на днях хочу их приготовить😊
Люб, 160-170 градусов. Этого времени вполне достаточно, ведь ножки предварительно находились в маринаде...💖
Спасибки...потом отчитаюсьpooh_lol
Удачи!!!💖💖💖
Утку сложнее готовить, а дикую утку ещё сложнее.
Так как мои мужчины охотники, то приходится изощраться с блюдами из дичи. Ваш вариант утки мне нравится! Спасибо! 🍗🍷
И Вам спасибо огромное!!!💐