Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Горшочек «Болгарские мотивы»

Горшочек «Болгарские мотивы»
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

593
кКал
25%
Белки33 г
Жиры28 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
1 шт.
125 г
1 шт.
¼ стакана
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Порезать лук и обжарить его на сковороде в растительном масле, добавить помидоры и немного потушить вместе с луком.
Порезать лук и обжарить его на сковороде в растительном масле, добавить помидоры и немного потушить вместе с луком.


На весь экран

# шаг 2/2

В глиняный горшочек положить половину обжаренных овощей, сверху слой брынзы, порезанной кубиками и оставшиеся овощи. Булочку размочить в молоке и покрошить в горшочек. Все перемешать и поставить в разогретую духовку на средний огонь минут на 15. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
В глиняный горшочек положить половину обжаренных овощей, сверху слой брынзы, порезанной кубиками и оставшиеся овощи. Булочку размочить в молоке и покрошить в горшочек. Все перемешать и поставить в разогретую духовку на средний огонь минут на 15. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Вкусный горшочек! 😋😃💐

Т
Т
10 лет назад

Вкуснятина с запечённой брынзой получается! 😌😍😇

М. Е.
М. Е.
10 лет назад

Выглядит очень соблазнительно😋

не диетичная
не диетичная
10 лет назад

вкусно и нарядно😋😍

Галина
Галина
10 лет назад

Как интересно! Надо попробовать! Помидоры и брынза - это вкусно😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.