Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32872
1
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35475
2
Реклама

Тушёная свинина с овощами

Тушёная свинина с овощами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
500-600 г нежирной свинины
1 луковица
1 болшая морковь
2-3 картошины
1-2 зубчика чеснока
2-3 ст. ложки томатной пасты
лавровый лист
соль или кубик мясного бульона
перец горошком
немного сливочного масла
2 дл (200 мл) белого сухого вина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В глубокой сковороде на сливочном масле обжарить целые зубчики чеснока и порезанную кубиками свинину. Добавить вино, лавровый лист, перец, соль (или кубик бульона). Выпарить вино. Добавить крупно нарезанные лук и морковь, томатную пасту. Всё тут же залить горячей водой, закрыть крышкой. Тушить 1,5 часа на медленном огне, время от времени помешивая и доливая воду. Свинина должна стать очень мягкой. За 20 мин. до окончания приготовления добавить нарезанную кубиками картошку.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.