Мне снова удалось купить молодую и очень свежую баранину. Рецептик для этого случая у меня уже был припасен! Это очередное блюдо узекской кухни, которую я потихоньку осваиваю.))) Бараньи ребрышки по этому рецепту томятся в натуральном луковом соке, без добавления воды и масла. Мясо получается удивительно нежным и сочным! К ребрышкам очень хорошо подать запеченный картофель и зелень с овощами.
Белки | 45 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 21 г |
1 кг |
800 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
я приготовил добавил в смесь немного кари было очень вкусно и под конец мелко порубленные помидоры с балгаркой 1 раз а потом тоже самое только с Тёмным пивом получилось ваще огонь!!!Спасибо за рецепт Целую!!К стати в описании пропущена буква б в слове узбекской😘😚😚
Конечно, вкус вашего блюда должен быть немного иной. Но, не сомневаюсь, что получилось не менее вкусно.😉 Большое спасибо за комментарий!
Спасибо большое за рецепт! Я не люблю баранину, но эта получилась очень вкусной😊
Ольга, и вам большое спасибо за комментарий и за фото! Рада, что блюдо вам понравилось!😊🌹
смотрятся очень шикарно и по-восточному😍
Спасибо большое, что заглянули ко мне!😊💖
Очень вкусное мясо 😋 а ещё очень люблю, когда много лука!!!😝😀pooh_lol🌸
И я очень люблю лук!😉 Спасибо, Ириш!😊
Очень аппетитно,Света!😋💐😍
Спасибо, Наденька!🌹🌹🌹