Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
61976
3
Реклама

Воскресный пирог с красной рыбой и картофелем

Воскресный пирог с красной рыбой и картофелем
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный пирог! За счет сливочного масла начинка получается очень сочной. 

Пищевая ценность порции

765
кКал
32%
Белки27 г
Жиры39 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
500 г
1 шт.
4 шт.
5 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Рыбу нарезать на кусочки и сложить в кастрюлю (у меня горбуша).
Рыбу нарезать на кусочки и сложить в кастрюлю (у меня горбуша).


На весь экран

# шаг 2/9

Лук нарезать полукольцами, выложить на рыбу, добавить сахар, соль и поперчить и все перемешать руками. Оставить на 1 час.
Лук нарезать полукольцами, выложить на рыбу, добавить сахар, соль и поперчить и все перемешать руками. Оставить на 1 час.


На весь экран

# шаг 3/9

Тесто раскатать в прямоугольник и разрезать его на 2 пласта. Один побольше - это будет дно пирога, а второй крышкой.
Тесто раскатать в прямоугольник и разрезать его на 2 пласта. Один побольше - это будет дно пирога, а второй крышкой.


На весь экран

# шаг 4/9

Дно прямоугольной формы для запекания смазать маслом, выложить в нее кусок теста побольше, а на него раскладываем 1/2 картофеля нарезанный а тоненькие кружочки.
Дно прямоугольной формы для запекания смазать маслом, выложить в нее кусок теста побольше, а на него раскладываем 1/2 картофеля нарезанный а тоненькие кружочки.


На весь экран

# шаг 5/9

Его надо посолить, поперчить и разложить на нем кусочки сливочного масла.
Его надо посолить, поперчить и разложить на нем кусочки сливочного масла.


На весь экран

# шаг 6/9

Сверху распределяем рыбу.
Сверху распределяем рыбу.


На весь экран

# шаг 7/9

Раскладываем остатки картофеля и кусочки масла.
Раскладываем остатки картофеля и кусочки масла.


На весь экран

# шаг 8/9

накрываем вторым пластом теста, смазываем желтком и обязательно накалываем вилкой, чтобы тесто не вздулось. Борта нужно как следует залепить, чтобы соки остались внутри! Выпекаем примерно 1 час при 180 гр.
накрываем вторым пластом теста, смазываем желтком и обязательно накалываем вилкой, чтобы тесто не вздулось. Борта нужно как следует залепить, чтобы соки остались внутри! Выпекаем примерно 1 час при 180 гр.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавать горячим лучше всего!
Подавать горячим лучше всего!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
Светлана Калинина
Светлана Калинина
8 лет назад

невкусно.....запах сногсшибательный, во рту тает, но невкусно

Марина
Марина
8 лет назад

Лиза,очередной респект!!!!вкусно необычайно,я делала с форелью,пока готовила,такой запах стоял сногсшибательный!!!!! Во рту тает!!!абсолютно соглашусь с предыдущей девочкой,подойдёт и на каждый день и украсит праздничный стол,просто в приготовлении, не затраты по времени и ввввввкусннооооо! Спасибо!:-)попробую с филе Трески!

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад

Я с фото-отчетом! Этот пирог просто чудо чудное и диво дивное! Правда! Он очень вкусен! Прекрасно подходит как для праздничного, так и для повседневного стола! Сытный, сочный!😋 Одним словом, готовьте, не сомневайтесь!😉 Огромное Благодарю за рецепт!💐

julika
julika
10 лет назад

Лизочек, спасибо огромное за рецепт😘😘😘 пирог великолепен 💖 все наелись 😋 и все довольны 💖 фото прилагается😉😘😘😘💖

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
julika,

Юля спасибо за отчет😘

Марина
Марина
10 лет назад

Лиза, приготовила его вчера, осталась очень довольна😃 вроде бы ничего сверхъестественного, но как вкусноооо😋😋😋 Спасибо за рецепт, лови фотку😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Марина,

Ловлю Маришка) спасибо огромное за доверие💖💖💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.