Абрикос в этом году изобилие. Но начинку для этого пирога я решила сделать не просто абрикосовой, а добавить "изюминку" - апельсиновую нотку. Вышло обворожительно. Начинку также можно использовать как отдельный десерт.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 68 г |
100 г |
100 г |
250 г |
1 шт. |
50 г |
600 г |
250 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Вкусный пирог😋
Поздравляю 🐾 с первым рецептом!!! 💐
Спасибо 🌷
Оригинально 😋
Ароматный пирог 😋
Начинка в пироге очень интересная😇😋
Спасибо 😊 И очень вкусная!