Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенный суп в азиатском стиле

Тыквенный суп в азиатском стиле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1079
кКал
45%
Белки13 г
Жиры95 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
3 %
18 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1200
200 мл
1
4 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.
по вкусу
1 г
2 шт.
2 ст. л.
2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Тыкву очистить от кожуры и семян, затем нарезать произвольными кусочками и сложить в кастрюлю. Залить тыкву 1,5 л горячей воды, довести до кипения и варить под крышкой, пока тыква не станет мягкой (минут 15).
Тыкву очистить от кожуры и семян, затем нарезать произвольными кусочками и сложить в кастрюлю. Залить тыкву 1,5 л горячей воды, довести до кипения и варить под крышкой, пока тыква не станет мягкой (минут 15).


На весь экран

# шаг 2/4

Тем временем очистить и мелко нарезать лук, имбирь и чеснок. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и потушить пряные овощи на слабом огне, помешивая до прозрачности лука, добавить их в суп и варить всё вместе 5 минут.
Тем временем очистить и мелко нарезать лук, имбирь и чеснок. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и потушить пряные овощи на слабом огне, помешивая до прозрачности лука, добавить их в суп и варить всё вместе 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Взбить суп прямо в кастрюле погружным блендером. Добавить кокосовое молоко, соевый соус, специи и снова взбить.
Взбить суп прямо в кастрюле погружным блендером. Добавить кокосовое молоко, соевый соус, специи и снова взбить.


На весь экран

# шаг 4/4

Разлить суп по тарелкам, украсить листиками кинзы. Подавать немедленно! Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, украсить листиками кинзы. Подавать немедленно! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Kaishen
Kaishen
10 лет назад

Суп отличный! :) Спасибо!!

Анатолий
Анатолий
10 лет назад

Так сколько имбиря?

Анатолий
Анатолий
10 лет назад

А какого размера корень имбиря? Или сколько?

Софья
Софья
10 лет назад
Анатолий,

Я писала кусочек 1см.

Т
Т
10 лет назад

С соевым соусом 😎 даже не представить вкус, 😉 но кокосовое молоко напоминает сливки,это вкусно! 😋

Софья
Софья
10 лет назад
Т,

Соевый соус заменяет соль вэтом супе,он даже не влияет на цвет,его нужно добавлять по вкусу,если соевый соус Вы не используете,то посолите обычной солью и будет Вам счвстье!😄🌹

Т
Т
10 лет назад
Софья,

ОК! 😊😃😌😍

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Софья, какая красивая посуда 💐🌸!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.