Предлагаю вам необыкновенно вкусный тарт со свежими финиками. Песочное хрустящее тесто прекрасно сочетается со сливочным вкусом маскарпоне, а свежие финики придают всему этому великолепию нежность и потрясающий вкус.
Вместо фиников можно использовать инжир, и как мне кажется персики или абрикосы. Ингредиенты расчитаны для формы 20-22 см.
За рецепт теста отдельное спасибо Liza Pirogova
Белки | 77 г |
Жиры | 301 г |
Углеводы | 554 г |
1 шт. |
140 г |
100 г |
35 г |
290 г |
250 г |
250 г |
125 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Причём там бобовые в выпечке ?? Рецепт стоит усовершенствовать в описании. Не указана температура выпечки , ничего ...
Рецепт проверенный, и не только мной. Бобовые нужны для "груза", чтобы тесто не вздувалось. Это все написано в рецепте. Температура стандартная 180 градусов
Только вот один вопрос созрел....нужно ли будет увеличивать кол-во продуктов на круглую форму диаметром 26см?
Лена, я бы на такую форму количество теста оставила как в рецепте, но это при условии, что ты любишь онкое тесто. Я раскатала его достаточно тонко, потому у меня еще небольшой кусочек остался.
А вот заливку увеличить стоит, потому что ее на 26 см не хватит. Буду надеяться, что результат порадует😃
спасибо за рекомендации!💐💐💐
😘💐
Очень люблю финики! Забрала в заметки!😉Опробую!💐
такая заливка замечательная! Согласна, что подойдут любые фрукты, но с финиками, по моему, лучше всего!😍
Спасибо, Ирочка😘 С финиками мне очень понравилось, получилось нежно, за счет фиников сладко и вообще вкусно😌
Оксана,великолепный тарт!!🌸
Мерси💐