Этот простой рецепт перешел ко мне от мамы. В детстве она нас часто баловала такими печеньками. Очень простое в приготовлениии, на вкус очень нежное, слоистое, мягкое и, в то же время с хрустинкой.
Отлично подойдет к праздничному пасхальному столу!!!
Белки | 102 г |
Жиры | 217 г |
Углеводы | 308 г |
400 г |
200 г |
300 г |
2 шт. |
1 пакет |
1 ч. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Надежда, спасибо за рецепт!!!
Приятно работать с тестом, я добавила немного сахара в него, мои любят сладкое и сделала в форме розочек.
Вкусное, нежное печенье!!!
Еще раз благодарю!!!💖🌺😄
Фото прикрепила.
В составе продуктов написали масло...а в описании маргарин!! так все же что точно нужно?? и сколько?
Извините, наверное, какой-то сбой на сайте. Такое и в других рецептах случается.200 гр Пишу масло в ингредиентах, но можно использовать маргарин, как это сделала я. Разницы во вкусе почти нет, но в пользе есть. Для детей безопаснее с маслом готовить. Это мое мнение и не только😊
Спасибо!🌷
По маминому рецепту - оно всегда самое вкусное!😋😋😍🌺
Это точно, она у меня всегда вкусно готовит, из ерунды конфетку сделает😊pooh_lol
Замечательное печенье, Надежда, правда, очень нежное!!!😘😋🌺
Спасибо, я рада, что вам понравилось😊💗
Трогательно💗
Спасибо, Танечка😌