Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из мяса нутрии

Рагу из мяса нутрии
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Необычайно вкусное и нежное диетическое мясо.
Ингредиенты
1 луковица
2 моркови
0,5 кг мяса нутрии
сливки 100 гр
бульон
соль, перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Вытопить жир нутрии. В нем обжарить мясо нутрии. Вынуть, переложить в гусятницу. Обжарить лук, морковь. Добавить сливки, бульон, соль, перец. Тушить 40-50 минут на медленном огне.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
katie
katie
14 лет назад

Не могу себе представить, чтобы я это мясо стала есть...Брррррр((

викуся
викуся
14 лет назад

есть одно но,придется запастись терпением и дождаться урожая вишни,замена на мороженную ягодку не пойдет!!!! а свежую и ароматную,давим,можно даже на косточку глаза закрыть и оставить ее в соке и мякоти.кол-во вишни будете рассчитывать самостоятельно,порционные кусочки должны в ней тонуть.касательно водки-если вишни кило,то водки примерно 250-300грамм!этот маринад отлично работает с говядиной и свининой(открытый огонь)в нем мясо смело держите 3-5 часов!

Loreleja
Loreleja
14 лет назад

а с этого места поподробнее:)) по поводу маринада

викуся
викуся
14 лет назад

да,это мяско для посвященных,не пробовала в сливочных вариациях,но могу уверить всех желающих попробовать этот ни с чем не сравнимый вкус,что на открытом огне замаринованное в вишне и водке и в духовом шкафу -просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.