Реклама
АнастасияВ
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Не могу себе представить, чтобы я это мясо стала есть...Брррррр((
есть одно но,придется запастись терпением и дождаться урожая вишни,замена на мороженную ягодку не пойдет!!!! а свежую и ароматную,давим,можно даже на косточку глаза закрыть и оставить ее в соке и мякоти.кол-во вишни будете рассчитывать самостоятельно,порционные кусочки должны в ней тонуть.касательно водки-если вишни кило,то водки примерно 250-300грамм!этот маринад отлично работает с говядиной и свининой(открытый огонь)в нем мясо смело держите 3-5 часов!
а с этого места поподробнее:)) по поводу маринада
да,это мяско для посвященных,не пробовала в сливочных вариациях,но могу уверить всех желающих попробовать этот ни с чем не сравнимый вкус,что на открытом огне замаринованное в вишне и водке и в духовом шкафу -просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!