Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетты с креветками и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
91
49720
0
Реклама

Фаршированный батон

Фаршированный батон
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте приготовить такой вот фаршированный батон. Думаю, он будет очень уместен на весенней вылазке на природу

Приятного Вам аппетита и хорошего отдыха!

Пищевая ценность блюда

3046
кКал
129%
Белки95 г
Жиры137 г
Углеводы352 г
% от дневной нормы
24 %
27 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 шт.
6
½ ч. л.
2 горсти
1 шт.
1 зубчик
100 г
100 г
¼ ч. л.
1 щепотка
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Кабачки очистить, нарезать вдоль тонкими пластинками. С помидоров снять кожицу, каждый разрезать на 4 части. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и помидоры, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, запекать 7 - 10 минут.
Кабачки очистить, нарезать вдоль тонкими пластинками. С помидоров снять кожицу, каждый разрезать на 4 части. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и помидоры, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, запекать 7 - 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле. В кастрюльке вскипятить воду, посолить её и бланшировать в воде шпинат около 2 минут. Сыр и ветчину нарезать пластинками.
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле. В кастрюльке вскипятить воду, посолить её и бланшировать в воде шпинат около 2 минут. Сыр и ветчину нарезать пластинками.


На весь экран

# шаг 3/7

У батона срезать верхнюю треть, выбрать часть мякоти, смазать "донышко" и "верхушку" с внутренней стороны майонезом.
У батона срезать верхнюю треть, выбрать часть мякоти, смазать "донышко" и "верхушку" с внутренней стороны майонезом.


На весь экран

# шаг 4/7

В нижнюю часть батона - наше "донышко" выложить слоями кабачки, помидоры, лук, шпинат, ветчину и сыр. Посолить и поперчить.
В нижнюю часть батона - наше "донышко" выложить слоями кабачки, помидоры, лук, шпинат, ветчину и сыр. Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 5/7

И ещё вот так!
И ещё вот так!


На весь экран

# шаг 6/7

Накрыть верхней частью батона, завернуть плотно в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.
Накрыть верхней частью батона, завернуть плотно в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.


На весь экран

# шаг 7/7

А теперь нарезаем на кусочки. Очень вкусно, м - м - м...
А теперь нарезаем на кусочки. Очень вкусно, м - м - м...


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

😋😋😋💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
burro.salvia,

Ирочка, спасибо большое 😘 угощайся!💖🌺🌺🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Ирочка, нафаршировала батон от души 😋😋😍!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
~Un Dina~,

Ну так это же для себя, любимой, для моей семьи и для вас всех!😍💖😘🍀

Яна
Яна
10 лет назад

Как нельзя кстати! 😊😘🌺🌺🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Яна ,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolТак я же знала. когда его нужно выложить, 😉 спасибо, Яночка!!!😘😍💖🌸🐾🌸

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Ирочка, супер-батон! 💐 С таким батончиком можно и с ночевкой на природу: никакой голод будет не страшен 😆 Начинка очень понравилась. сочная и ее много. Не люблю жевать один хлеб! pooh_lolpooh_lol А у тебя все прям, как я люблю! 🌸🌸🌸 💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо, Наташенька!😘 Ведь все мы знаем, какой зверский аппетит просыпается на природе 😉 Этот рецепт у меня лежал в закромах ещё с прошлого лета, и наконец - то дождался своего звёздного часаpooh_lol💖🌸

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад
Пчёлка Руся,

я посему и боюсь этих вылазок на природу pooh_lolpooh_lol потом в спортзале приходится ночевать из-за них! pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Жанна
Жанна
10 лет назад

Обьеденье😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Жанна,

Спасибо, Жанночка, действительно, вкусно было!😘😍🍀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.