Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино

Соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино
Соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино
Соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки4 г
Жиры40 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
1 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 г
50 г
25 г
по вкусу
по вкусу
100 мл
20 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Черемшу промыть, просушить бумажным полотенцем, избавить листики от стебельков и нарубить.


На весь экран

# шаг 2/4

Пекорино натереть на тёрке, грецкие орехи измельчить (нарезать или положить в пакетик для замораживания и пробить скалкой или молоточком для отбивания мяса).


На весь экран

# шаг 3/4

Соединить сыр, орехи, черемшу, немного соли и перца с небольшим количеством масла. Постепенно влить ещё масла, чтобы получилась консистенция песто. Ориентировочно понадобится 120 мл разных масел. Вполне возможно, что чуть больше.


На весь экран

# шаг 4/4

Разложить песто по баночкам или подавать сразу к мясным или рыбным блюдам . Если делать песто про запас, то сверху обязательно нужно закрыть соус слоем масла, так песто дольше сохраниться и не прогоркнет. Приятного и здорового аппетита всем!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
jilia_pryss
jilia_pryss
7 лет назад

Простите, пожалуйста, что такое пекорино?. Я не сильный знаток кулинарии.

Сабина
Сабина
6 лет назад
jilia_pryss,

Пекорино - это такой сорт итальянского сыра из овечьего молока.

Софья79
Софья79
10 лет назад

Как вкусно, Сабина, отличное сочетание и цвет глаз радует!😍

Сабина
Сабина
10 лет назад
Софья79,

Старалась! 😘

Т
Т
10 лет назад

Прекасный вкус 😊 и цвет у соуса)))) 🍀🌻🍀

Сабина
Сабина
10 лет назад
Т,

Весна же 🍀

Т
Т
10 лет назад
Сабина,

Знала бы ты какая 😐 дурацкая у нас погода pooh_lol...Теперь надежда только 😚 на июнь,вдруг всё-таки будет лето))) 😌🍃

Сабина
Сабина
10 лет назад
Т,

Да, я тоже сейчас через дождь на работу пробиралась...

ярослава
ярослава
10 лет назад

ааа..,я тоже хотела сделать песто! и сделаю ,только другой!!😋😋

Сабина
Сабина
10 лет назад
ярослава,

Песто - это песня. Причём в абсолютно любой тональности! 🍀

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Благодаря Вам девочки, знакомишься с таким количеством интересных рецептов. Спасибо, Сабина!💗

Сабина
Сабина
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

Спасибо! 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.