Белки | 4 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 2 г |
40 г |
50 г |
25 г |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
20 мл |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Простите, пожалуйста, что такое пекорино?. Я не сильный знаток кулинарии.
Пекорино - это такой сорт итальянского сыра из овечьего молока.
Как вкусно, Сабина, отличное сочетание и цвет глаз радует!😍
Старалась! 😘
Прекасный вкус 😊 и цвет у соуса)))) 🍀🌻🍀
Весна же 🍀
Знала бы ты какая 😐 дурацкая у нас погода pooh_lol...Теперь надежда только 😚 на июнь,вдруг всё-таки будет лето))) 😌🍃
Да, я тоже сейчас через дождь на работу пробиралась...
ааа..,я тоже хотела сделать песто! и сделаю ,только другой!!😋😋
Песто - это песня. Причём в абсолютно любой тональности! 🍀
Благодаря Вам девочки, знакомишься с таким количеством интересных рецептов. Спасибо, Сабина!💗
Спасибо! 😘