Рецепт для тех у кого "загрустил" творог в холодильнике и имеются пара желтков (можно использовать одно яйцо). И вам не придется покупать плавленый сыр в магазине, который так любят дети, да и взрослые тоже!
Белки | 60 г |
Жиры | 99 г |
Углеводы | 6 г |
250 г |
2 шт. |
50 г |
50 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Ярослава,наконец-то добралась до сыра😃 У меня застоялся творог из козьего молока,в результате сварила твой сыр😋.Смесь плавилась хорошо,без проблем,а вот зачем блендером взбивать,я так и не поняла,и так масса однородная😊 Мой сыр хорошо застыл,его даже порезать можно(не знаю,как у тебя).Спасибо за рецепт!😃😍💖
Наташа, как интересно, сыр застыл у тебя.. а у меня он был как плавленый, только намазывался! Взбивается чтоб не было крупнок, значит у тебя хорошо расплатился и этот шаг можно упустить конечно! 😄 спасибо за отчет!
получилась ерунда. 15 минут это много эта смесь уже к 10минутам свернулась.
Очень жаль , что у вас не получилось, значит что — то пошло не так, у других ведь получилось
И я тоже так думаю😉-надо попробовать! В конце-концов, что я теряю?Во всяком случае, я думаю, будет съедобно...pooh_lol
Думаю стоит попробовать!
Как жаль...давно перестала готовить сырные супы из-за того, что состав у магазинных плавленных сыров ужасный, но они мне так нравились...😟
Ну,если уж сильно,Сильно хочется, значит нужно варить!😄
Здравствуйте! Не подскажите, можно ли этот сыр использовать для сырного супа?
думаю не стоит💐