Малиновый жмых, который у нас остался от приготовления малинового пюре заливаем 200 мл кипятка, накрываем и оставляем настаиваться минимум на полчаса. Затем смешиваем процеженный через сито малиновый настой (в ингредиентах он указан как чай, по-другому не получилось))), малиновое пюре, сахар, агара (его набираем чайную ложечку без (!) верха) и доводим смесь до кипения на среднем огне при постоянном помешивании. Кипятим три минуты. Выливаем желе в форму (примерно 20*25см). Форму для удобства выстелить пищевой пленкой или фольгой. Оставляем застывать, желе застынет и при комнатной температуре, но для ускорения процесса, его можно вынести в холодное место.
агар-агарагар-агар
яблочное повидло- что это takoe, как сделать это
Наташа, очень яркое по вкусу суфле
!
Спасибо, Аллочка!
Да, суфле насыщенное! Лично мне очень нравятся включения малинового желе
Замечательный десерт!красочный и вкусный!



Поздравляю с РД !!!!!!!))))
Лариса! Спасибо за поздравление
Рада, что торт тебе понравился



От всей души с РД, Наташенька!

Спасибо, Натуся


Поздравляю с РД!



Яночка! Огромнейшее спасибо


