Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Приготовила этот десертик, нежный и ароматный!
Спасибо! Я очень рада! И за фото спасибо! :)))
А сливочное масло нужно для смазывания формы или его в крем добавить?
Ой, как это я пропустила...Пардон :) В крем. В конце, когда уже загустеет. Спасибо, что написали!
Спасибо, что ответили, а то я бы точно форму смазала ))) Планирую скоро приготовить этот десертик :)
Удачи! Буду надеяться, что понравится! :))