
Этот салат — гармоничное сочетание соленой ветчины и сладкого чернослива, создающее неповторимый
Как сделать вашу выпечку не только вкусной, но и полезной? Вопрос, который может решить любая
Постные котлеты из лука и манки — бюджетное и простое блюдо, выручает в пост, если привыкли к
Использование пластика в быту и на кухне обсуждают на протяжении всезх последних лет. Так ли он
Приготовила этот десертик, нежный и ароматный!
Спасибо! Я очень рада! И за фото спасибо! :)))
А сливочное масло нужно для смазывания формы или его в крем добавить?
Ой, как это я пропустила...Пардон :) В крем. В конце, когда уже загустеет. Спасибо, что написали!
Спасибо, что ответили, а то я бы точно форму смазала ))) Планирую скоро приготовить этот десертик :)
Удачи! Буду надеяться, что понравится! :))