В моей голове всегда существовал стереотип, что к мясу обязательно надо подавать соусы с "крепким" вкусом - аджики, горчицы, кислые ягоные, любые соусы на основе томатов и перца, обязательно с уксусом или чем-то, вроде этого. Но, порыскав, в интернете наткнулась на зеленый соус, который предлагался к жареной свинине и овощам на гриле. Кинза уже вовсю буйствует на собственных грядках - вот так и получился этот рецепт (слегка адаптирован)
Белки | 2 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 4 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
⅛ ч. л. |
1 пучок |
3 веточки |
2 зубчика |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вкуснятина...,да и потроха не менее вкусны,чем мяско))) 💐🌸💐
ООООООЧЕНЬ вкусно! 😍
Ага! 😃 Я проголосовала))) 😃
аааааааааа.....😋😋😋😋😋😋😋😋😋
pooh_lol
вкусный соус!😋
спасибо 😌
Интересный соус, я кинзу очень😜 люблю
😍