Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Миндаль по-провансальски

Миндаль по-провансальски
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

148
кКал
6%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
1 ч. л.
2 щепотки
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

В ступке измельчаем соль со смесью прованских трав. Чем мельче, тем лучше.


На весь экран

# шаг 2/4

"Разводим" травы с водой, чтобы получилась кашица.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавляем миндаль, хорошенько обваливаем в смеси специй.


На весь экран

# шаг 4/4

Отправляем миндаль в предварительно до 50°С разогретую духовку на 15 минут. Вуаля! Здоровая закуска без консервантов готова!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Лариса
Лариса
10 лет назад

В ожиданье шашлыка
Все умяли в три гребка.
Долго вазочку трясли,
А на донышке ни-ни.
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Сабина, очень вкусно, в следующий раз сделаю в тройном размере 😘🌺

Сабина
Сабина
10 лет назад
Лариса,

Здорово!!! 😘

Т
Т
10 лет назад

Вау!!! 😎 Съела бы всю порцию...,как семечки))) pooh_lol

Сабина
Сабина
10 лет назад
Т,

Во-во! Только в миндале ЕЩЁ больше полезных веществ! 🌴

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Пикантно так😌😌💖

Сабина
Сабина
10 лет назад
Лариса
Лариса
10 лет назад

Ааа, ёлы-палы, я без голоса уже 😕 Но мысленно я с Вами, Сабина 💗 Я солоноежка и беру в КК с удовольствием 😋 А орешки поворошить надо во время готовки?

Сабина
Сабина
10 лет назад
Лариса,

В принципе, температура дастаточно низкая. Пригореть не должны. Лишь бы при "ворошении" специи не обсыпались. 🐾

Валентина
Валентина
10 лет назад

понравилось - голосую 💐

Сабина
Сабина
10 лет назад
Валентина,

Спасибо большое! 🌷

Валентина
Валентина
10 лет назад
Сабина,

💖 💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.